住宅效果图
dqtyx
dqtyx Lv.2
2006年01月16日 16:22:17
只看楼主

图纸简介: 住宅效果图平面图。 附件名:20061161137372863315.zip 文件大小:796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅效果图平面图。

附件名:20061161137372863315.zip

文件大小:796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lightninghand
2006年12月11日 14:11:02
22楼
感谢楼主贴的图,总的来说还是可以的,有益于我们做设计的参考,希望各位也多发点图吧,好东西要共享嘛,独乐不如众乐乐啊.小孩在草坪上骑车似乎不妥,放错地方了~~
xuyanhui123158
2006年12月30日 11:00:10
23楼
很好 谢谢
ajiaoa
2007年01月01日 11:46:14
24楼
fj116-06
2007年01月23日 09:53:47
25楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
syye000
2007年02月04日 20:39:07
26楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习,论坛有你很精彩!
wax-640
2007年06月09日 20:46:32
27楼
一张不错的图啊,不过植物的色彩感觉有点单调了.好象是建筑设计  是吧
wang6870551
2007年08月04日 16:56:42
28楼
ma526.good@co163
2007年12月21日 16:41:43
29楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xbf2021359
2008年02月16日 15:32:17
30楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
zzh3157863
2008年06月08日 22:23:42
31楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习,论坛有你很精彩!