某垃圾处理厂区绿化总平面图
ckkingv
ckkingv Lv.4
2006年01月12日 17:15:01
只看楼主

图纸简介: 此次绿化设计本着经济、实用、美观的原则,以植物造景为主,兼顾植物的季向变化,意在创造出整洁、美观的环境,同时改善小环境。 附件名:20061121137056049173.zip 文件大小:3287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此次绿化设计本着经济、实用、美观的原则,以植物造景为主,兼顾植物的季向变化,意在创造出整洁、美观的环境,同时改善小环境。

附件名:20061121137056049173.zip

文件大小:3287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ckkingv
2007年07月20日 16:40:08
12楼
感谢大家的支持,最近比较忙,有机会还会发些资料上来大家互相学习,呵呵。
lyx3025
2007年08月01日 16:23:00
13楼
zyk1205
2007年09月04日 13:53:37
14楼
植物培植很丰富 不错 有参考价值
waini_107
2007年09月04日 16:07:45
15楼
急需中,楼主,你太好了
这两天正在做一个厂区的绿化设计 急需中,楼主,你太好了
这两天正在做一个厂区的绿化设计 急需中,楼主,你太好了
这两天正在做一个厂区的绿化设计
waini_107
2007年09月04日 16:08:20
16楼
急需中,楼主,你太好了
这两天正在做一个厂区的绿化设计
nightnight
2008年06月19日 00:16:06
17楼
整体感觉不错 值得学习和收藏 希望以后能有更多的资料来一起分享和学习
qxf14535187
2008年06月19日 15:29:14
18楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
qxf14535187
2008年06月19日 15:29:18
19楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
jiujiucn
2008年07月30日 21:15:49
20楼
下来学习一下了,感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
lidt200810
2008年11月27日 19:33:16
21楼
:handshake