某垃圾处理厂区绿化总平面图
ckkingv
ckkingv Lv.4
2006年01月12日 17:15:01
只看楼主

图纸简介: 此次绿化设计本着经济、实用、美观的原则,以植物造景为主,兼顾植物的季向变化,意在创造出整洁、美观的环境,同时改善小环境。 附件名:20061121137056049173.zip 文件大小:3287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此次绿化设计本着经济、实用、美观的原则,以植物造景为主,兼顾植物的季向变化,意在创造出整洁、美观的环境,同时改善小环境。

附件名:20061121137056049173.zip

文件大小:3287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangtengwang
2006年07月03日 10:52:05
2楼
这图我看了一下,可是太大了点,我还没有打印出来看,我想打出来看,这是一份相当好的想法图纸,待我打印出来后,有时间一定向楼主好好学习。因为我不是这专业的,所以想得到楼主更多的帮助,先在这里谢谢了!
caofanfei52111
2006年09月02日 11:57:54
3楼
我正在做一个工业废弃物公司厂房的绿化图
可以借鉴一下了
lifei31200
2006年11月02日 13:13:29
4楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qzhongxue
2006年11月02日 14:46:30
5楼
下了,学习一下,我不没接过垃圾厂的。
2007年01月28日 21:49:03
6楼
很好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.
workroom_arch1975
2007年02月22日 19:54:25
7楼
设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!
panweiqi
2007年02月27日 22:22:38
8楼
正要做,学习学习先!
wqf555
2007年03月03日 10:28:14
9楼
相当不错的设计方案,既可做为景观庭院的园林方案,也是对垃圾处理区域景观改造的一种有益探究,值得学习与借鉴
dongbeihai
2007年03月21日 17:22:14
10楼
图纸设计的挺漂亮,有创意,很喜欢,感谢楼主的无私分享
ccue23ok
2007年06月28日 17:43:41
11楼
本人正在做一制衣厂的绿化,谢谢版主了,真的值得参考一下 ,希望大家日后有好的设计方案就传上来供给大家参考 研究吧 大家可一互相学习 学习.........