某垃圾处理厂区绿化总平面图
ckkingv
ckkingv Lv.4
2006年01月12日 17:15:01
只看楼主

图纸简介: 此次绿化设计本着经济、实用、美观的原则,以植物造景为主,兼顾植物的季向变化,意在创造出整洁、美观的环境,同时改善小环境。 附件名:20061121137056049173.zip 文件大小:3287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此次绿化设计本着经济、实用、美观的原则,以植物造景为主,兼顾植物的季向变化,意在创造出整洁、美观的环境,同时改善小环境。

附件名:20061121137056049173.zip

文件大小:3287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanjiecy
2008年12月31日 23:52:15
22楼
正要做,学习学习先!,感谢楼主的无私分享很有参考的价值:lol
chamile
2009年01月01日 20:50:10
23楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:59:34
24楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 02:59:48
25楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:21:27
26楼
2009年04月22日 09:02:44
27楼
2009年04月22日 09:02:55
28楼
2009年04月22日 17:19:19
29楼
2009年04月22日 17:19:34
30楼
xiner522
2009年06月11日 08:43:29
31楼
正要做个垃圾处理厂的绿化,谢谢楼主分享!