某集团中药厂区景观效果图
yuanlin200601
2006年01月12日 13:26:46
只看楼主

图纸简介: 该地方不要有花粉传播的植物,要求最好能够四季常青,所以做了这么一份图纸让大家瞧瞧,请大家指点一二.也可以写回信到的信箱里了,yuanlin200512@yahoo.com.cn,我会非常感激你们的.在此先谢谢各位了. 附件名:20061111136985092184.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该地方不要有花粉传播的植物,要求最好能够四季常青,所以做了这么一份图纸让大家瞧瞧,请大家指点一二.也可以写回信到的信箱里了,yuanlin200512@yahoo.com.cn,我会非常感激你们的.在此先谢谢各位了.

附件名:20061111136985092184.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songqinghua
2008年06月01日 08:48:04
12楼
songqinghua
2008年06月01日 08:48:12
13楼
miaoer0123
2008年06月01日 11:06:19
14楼
发表下小意见:整体效果基本能体现出来。图的亮度要是再提高些是不是会更好?
miaoer0123
2008年06月01日 11:06:38
15楼
发表下小意见:整体效果基本能体现出来。图的亮度要是再提高些是不是会更好?
qiq521
2009年05月21日 12:06:33
16楼
在此发表评论!谢谢!我正发愁呢,我继续参考图,这个可以让我参考一下,谢谢谢谢了!
wld87285852
2010年11月27日 11:40:08
17楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wld87285852
2010年11月27日 11:40:16
18楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wld87285852
2010年11月27日 11:40:24
19楼
rita_jdl
2011年01月06日 17:49:05
20楼
还行。就是面积有点小,要是地块再大点就好了,很希望能找到一个地块不规整的方案,不错,继续努力哦
zhucemafana
2011年01月10日 16:54:24
21楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来