某集团中药厂区景观效果图
yuanlin200601
2006年01月12日 13:26:46
只看楼主

图纸简介: 该地方不要有花粉传播的植物,要求最好能够四季常青,所以做了这么一份图纸让大家瞧瞧,请大家指点一二.也可以写回信到的信箱里了,yuanlin200512@yahoo.com.cn,我会非常感激你们的.在此先谢谢各位了. 附件名:20061111136985092184.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该地方不要有花粉传播的植物,要求最好能够四季常青,所以做了这么一份图纸让大家瞧瞧,请大家指点一二.也可以写回信到的信箱里了,yuanlin200512@yahoo.com.cn,我会非常感激你们的.在此先谢谢各位了.

附件名:20061111136985092184.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp_720
2006年02月20日 10:43:17
2楼
对于贵图本人想发表一些拙见:整体感觉很好,好的方面就不言而喻了吧,但雪松、蜀桧好像过多一些吧,当然这仅此本人个人意见!!!!!
yanzi678923
2006年12月22日 10:12:11
3楼
对于这种整体效果图,我得下来好好研究一下了。我一向怕这种东西,画不好
nm_120
2006年12月22日 11:24:08
4楼

轴线布置的很精彩哦
不过个人感觉植物配置层次感还不够呀
呵呵
拙见
nm_120
2006年12月22日 11:25:49
5楼

轴线布置的很精彩哦
不过个人觉得植物配置的层次还不够
呵呵
拙见
duweisheng
2007年02月11日 14:52:07
6楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
hanliguo2008
2007年02月24日 14:18:36
7楼
谢谢楼主啊,这么好的图纸,我要好好学习,真是太好了
hanliguo2008
2007年02月24日 14:19:03
8楼
谢谢楼主啊,这么好的图纸,我要好好学习,真是太好了
bingzai19850217
2007年05月16日 12:31:12
9楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
ma526.good
2007年12月22日 19:31:45
10楼
ma526.good
2007年12月22日 19:32:35
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。