番禺区体育中心规划图纸
sunwei3653958
2006年01月09日 17:18:40
只看楼主

图纸简介: 含体育中心总平面图、道路系统分析图、用地功能分析图,供大家学习参考。 附件名:2006181136699685945.zip 文件大小:5602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含体育中心总平面图、道路系统分析图、用地功能分析图,供大家学习参考。

附件名:2006181136699685945.zip

文件大小:5602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhulin8808
2009年11月09日 01:35:14
42楼
真不错,谢谢啦,收获很多啊
我在做一个小学的设计,很有借鉴的东西,希望大家以后多多上传啊,大家互相学习改进
谢谢搂主
liuning925
2010年03月11日 22:01:05
43楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`
fengzhiqingcn
2010年10月08日 18:52:01
44楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
2010年10月09日 09:09:36
45楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!
giga123
2010年11月12日 14:33:18
46楼
设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
giga123
2010年11月12日 14:33:40
47楼
设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
giga123
2010年11月12日 14:34:06
48楼
lucyisliaosi
2011年02月20日 12:34:35
49楼
真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图!!!
yanghaiquantao
2011年02月20日 15:03:13
50楼
图纸不错,比较有构成风格,学习了,谢谢楼主分享好资料~~
invicucm
2011年03月04日 11:44:51
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!