番禺区体育中心规划图纸
sunwei3653958
2006年01月09日 17:18:40
只看楼主

图纸简介: 含体育中心总平面图、道路系统分析图、用地功能分析图,供大家学习参考。 附件名:2006181136699685945.zip 文件大小:5602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含体育中心总平面图、道路系统分析图、用地功能分析图,供大家学习参考。

附件名:2006181136699685945.zip

文件大小:5602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglei-5918
2007年01月01日 11:45:55
12楼
我现在正在收集道路系统的素材,谢谢!!!
dsy3134
2007年01月03日 13:31:36
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
dsy3134
2007年01月03日 13:34:30
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
lois_liu
2007年01月29日 21:17:11
15楼
下来看看,希望有用
很感谢你的图哦
如果有功能安排就更加好了
peipei0105
2007年02月15日 09:59:55
16楼
非常感谢楼主提供这么好的图,对我帮助很大,我正好在设计相关的图。
money611
2007年03月14日 10:26:44
17楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率,为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就...
gaoleimu
2007年03月14日 19:56:48
18楼
ZHENG 在找关于体育中心规划方面的资料,感觉这张图里会有我需要的东东,先下下来看看再说~~
谢谢搂主提供那么有用的东东:)
不好意思,复制一下楼上的,赚点积分.谢谢了
gaoleimu
2007年03月14日 20:02:25
19楼
TSCAD-GD是一套服务于绿化及景园建筑规划的CAD工具,因它屏蔽了AUTOCAD的操作细节,从而使设计人员更直接面向园林对象及设计问题。它具
zhoushujun8
2007年03月29日 09:31:04
20楼
刚要用啊,我到处找,原来这里有啊.太好了,我下了,挺好的 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
tamade1
2007年04月11日 22:07:04
21楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!