张拉膜平面及MAX模型图集
水木居士
水木居士 Lv.13
2006年01月05日 14:28:50
只看楼主

图纸简介: 一套很好的张拉膜的MAX模型。 附件名:2006131136288239355.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的张拉膜的MAX模型。

附件名:2006131136288239355.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengg1983
2007年03月06日 14:58:17
23楼
很有用很难得的资料,借了,谢谢楼主提供宝贵资料,值得收藏
dragonxia
2007年03月08日 08:25:19
24楼
█┳→→奖 ┗█┛
┛┗ ┛┗ 瞅啥?支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
█┳→→奖 ┗█┛
┛┗ ┛┗ 瞅啥?支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持
chengshuanghua
2007年04月22日 11:25:47
25楼
谢谢楼主的无私奉献
我也想学学用MAX做拉模图
还没有试过在3dMAX里做这个,很想学习以下。不知道该从哪方面下手呢
zhangping001
2007年04月24日 16:32:23
26楼
感谢无私的奉献~~~~支持中~~~~
wujingkun
2007年06月01日 05:44:40
27楼
zxhh
2007年06月01日 08:05:40
28楼
很好的东西
!
weilaibest.cui
2007年06月27日 15:29:11
29楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
hqwdgs
2007年06月29日 23:10:10
30楼
非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要非常感谢,正好需要
jun850705
2007年09月19日 11:04:53
31楼
我正在做这方面的设计,多谢,感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。
yahoo676
2007年10月14日 19:52:08
32楼
谢谢