四角亭施工图
liuy2002656
2005年12月27日 14:29:01
只看楼主

图纸简介: 看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。 附件名:200512261135583582226.zip 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。

附件名:200512261135583582226.zip

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joyjoy
2007年05月18日 11:45:02
33楼
www7187758
2007年05月20日 21:47:40
34楼

是我找到的我喜欢的资料,内容详细,支持楼主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
www7187758
2007年05月20日 21:48:48
35楼
楼主画的很详细,最近公司正在做防腐木亭,正好做个参考.
anxueguang
2007年05月22日 08:32:19
36楼
很不错,但是也有欠缺,有的尺寸有问题。
daixiaobing
2007年05月22日 08:38:21
37楼
在此发表评论!不错的图纸,很详细,很值得我学习,正在做这样类型的亭子,希望我也能做出这样的
ellien
2007年05月22日 09:01:37
38楼
很不错的图纸....非常感谢楼主的资源共享~~~我正在找这方面的资料~~~
quanzhuo2004163
2007年05月22日 10:48:20
39楼
确实是个不错的园林资源,楼主真是给大家帮大忙了
hongqingting486
2007年05月22日 12:14:46
40楼
好好努力!
anxueguang
2007年05月22日 13:12:10
41楼
以景观意境为线索,遵循“以人为本”的原则,运用轴线对称布局,采用点,线,面成景的方式,参照所处位置及不同功能分割空间,营造一个多功能的,舒适的,令人愉悦的具有纯正法国浪漫气息的娱乐购物,文化休闲的街道环境
violet501
2007年06月05日 15:03:35
42楼
要下载就要顶,顶过之后看图纸,人品好,就谢谢,图纸好就感激,哈哈,真是急病乱投医!