四角亭施工图
liuy2002656
2005年12月27日 14:29:01
只看楼主

图纸简介: 看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。 附件名:200512261135583582226.zip 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。

附件名:200512261135583582226.zip

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clxlh9999999
2007年04月28日 19:56:27
23楼
谢谢楼主分享,我是搞园林设计的,正需要这一类的图
sy_feifei726
2007年04月28日 23:27:51
24楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
anyta
2007年04月29日 16:10:20
25楼
谢谢楼主的分享~~很详细,看了,觉得非常适合用,再次谢谢楼主的无私
sjxokomp3
2007年05月03日 15:03:58
26楼
该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。做得较详细!
leihuo
2007年05月14日 05:19:47
27楼
不错的图纸,很详细,很值得我学习,正在做这样类型的亭子,希望我也能做出这样的
ellien
2007年05月14日 08:44:40
28楼
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了...学习学习~~
ejen888
2007年05月14日 13:09:49
29楼
多谢楼主提供这么好的资料,继续加油,我支持你
yl_530
2007年05月16日 15:41:07
30楼
好东西啊,已经找了好久了,正好想找这方面的资料呢,楼主太伟大了
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
lan-ruo
2007年05月17日 15:00:25
31楼
感谢楼主
ellien
2007年05月17日 22:20:38
32楼
很不错的图纸....非常感谢楼主的资源共享~~~我正在找这方面的资料~~~