四角亭施工图
liuy2002656
2005年12月27日 14:29:01
只看楼主

图纸简介: 看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。 附件名:200512261135583582226.zip 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看见有的同志画的施工图,比我们重庆很多作方案的朋友画的扩初还要简单,哎,发张重庆这边的小图,给你看哈,施工图是要交代些什么。该图包括了亭顶平面图、亭顶梁布置图、木梁接点详图、檐口及屋面板详图、木柱接点详图、亭立面图、剖面图。

附件名:200512261135583582226.zip

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiyo
2007年06月05日 15:41:36
43楼
很不错的图纸,非常感谢楼主的资源共享!!!
guochan861017
2007年06月05日 15:47:15
44楼
谢谢哈
qingfengs
2007年06月12日 17:04:57
45楼
楼主画的很详细,最近公司正在做防腐木亭,正好做个参考.
cnydyy
2007年06月21日 17:02:13
46楼
首先谢谢楼主发图,其次这套图纸很详尽,说明的也很清楚,特别对施工的重点部位做了必要的说明,我很喜欢这类图纸。这套图纸很值得我们大家学习和研究。
zzh8080
2007年06月22日 00:38:58
47楼
四角亭施工图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
quanzhuo2004163
2007年06月22日 08:13:59
48楼
感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会
2007年06月28日 09:38:58
49楼
qingyangf
2007年06月28日 11:00:18
50楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 谢谢
qingyangf
2007年06月28日 11:00:48
51楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 谢谢
zhoushun
2007年06月29日 15:20:07
52楼