GB50038-2005人民防空地下室设计规范
lzzuweizi
lzzuweizi Lv.2
2010年10月28日 15:23:52
只看楼主

论文简介: 1.0.1为使人民防空地下室(一下简称防空地下室)设计符合战时及平时的功能需要,做到安全、试用、经济、合理、依据现行的《人民防空工程战术技术要求》制定本规范。1.0.2本规范适用于新建或改建的属于下列抗力级别范围内的甲、乙类防空地下室以及居住小区内的结合民用建筑易地修建的甲、乙类单建掘开式人防工程设计。 附件名:201010281288250632211.zip

论文简介:

1.0.1为使人民防空地下室(一下简称防空地下室)设计符合战时及平时的功能需要,做到安全、试用、经济、合理、依据现行的《人民防空工程战术技术要求》制定本规范。
1.0.2本规范适用于新建或改建的属于下列抗力级别范围内的甲、乙类防空地下室以及居住小区内的结合民用建筑易地修建的甲、乙类单建掘开式人防工程设计。

附件名:201010281288250632211.zip

文件大小:4183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjy7657641
2010年11月12日 11:11:56
2楼
找了蛮久的资料,如果有北京或者地方的规范或者法规就更好了,现在很多地方都有自己的规范,很细,谢谢楼主的分享啊
y_solomon
2011年01月11日 16:38:46
3楼
非常感谢分享
wangjian0681
2011年05月17日 11:27:54
4楼
非常感谢!很好的东西!
xiaochengmao
2011年05月24日 11:40:53
5楼
什么意思啊,都不全啊。
w5208833
2011年06月03日 10:53:58
6楼
没有条文解释
021-13816353821
2011年06月17日 12:58:09
7楼
第4章节没有.wr463 53753 746879543436re2134