双山高尔夫球场平面布置图
zm_770812
zm_770812 Lv.2
2005年12月05日 18:10:07
只看楼主

图纸简介: 双山高尔夫球场平面布置图。 附件名:20051221133487537177.zip 文件大小:1298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双山高尔夫球场平面布置图。

附件名:20051221133487537177.zip

文件大小:1298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mgy77
2008年05月22日 10:24:01
72楼
象是一个山地的高尔夫球场的设计!恩我正需要这样的图纸!
mgy77
2008年05月22日 10:28:38
73楼
象是一个山地的高尔夫球场的设计!恩我正需要这样的图纸!
mgy77
2008年05月22日 10:30:33
74楼
弱弱的问一下,是几洞的高尔夫球场!我不是太懂!多谢大家了!
wangcg1985
2008年05月22日 11:00:53
75楼
写的不错,尤其是列举的具体事例很有说服性

作者更应该写上引用文献的出处

支持一下~~~支持一下~~~支持一下~~~支持一下~~~支持一下~~~支持一下~~~
chadan521
2008年09月16日 19:02:28
77楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
liulangerxixi
2008年11月19日 09:24:55
78楼
哈哈,谢谢楼主啊,最近正在做这方面的设计,正好收藏学习了,嘿嘿。
kala2005
2008年12月03日 15:19:32
79楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
ljs0-1
2009年02月06日 10:04:21
80楼
好资料,实在是感谢楼主,谢谢楼主的分享!!!!!得好好学习一下!!!
xifeng003
2009年04月11日 14:50:12
81楼
谢谢!:) :call:
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:44:06
82楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............