双山高尔夫球场平面布置图
zm_770812
zm_770812 Lv.2
2005年12月05日 18:10:07
只看楼主

图纸简介: 双山高尔夫球场平面布置图。 附件名:20051221133487537177.zip 文件大小:1298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双山高尔夫球场平面布置图。

附件名:20051221133487537177.zip

文件大小:1298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanlen357
2007年02月13日 16:13:45
32楼
高尔夫球场设计还有潜力吗?不是国内早就禁止修建高尔夫球场了吗?
sijiaowu
2007年03月03日 11:40:19
33楼
不错,很好的素材,感谢楼主,最近正在做这方面的设计,很有用,多谢多谢,希望在多传些,谢谢了!
sijiaowu
2007年03月03日 11:40:34
34楼
不错,很好的素材,感谢楼主,最近正在做这方面的设计,很有用,多谢多谢,希望在多传些,谢谢了!
tamade1
2007年03月25日 12:02:10
35楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
tyb761117
2007年03月27日 09:58:48
36楼
高尔夫球场做的很漂亮啊,值得参考,下来看看,学习一下,谢谢 ,继续有好东西大家分享!
kongshoudao
2007年03月28日 16:17:40
37楼
好图 谢谢
porper
2007年05月05日 14:24:26
38楼
图作的是比较细的,不过似乎缺乏相应的说明文字,配上的话不是更利于大家学习吗?不过还是感谢楼主的图
yslandscape
2007年05月10日 14:46:25
39楼
大家好呀,我可以说是一个刚入门的菜鸟,为了提高自身的设计水平和素质,我虚心的向各位高手请教,希望大家指点迷津,不胜感激。我一定不负众望,做到青出于蓝而胜于蓝的。希望班主多贴点施工图,我最需要这样的图。因为我对这方面还不熟悉。谢谢!!
yslandscape
2007年05月10日 14:48:01
40楼
大家好呀,我可以说是一个刚入门的菜鸟,为了提高自身的设计水平和素质,我虚心的向各位高手请教,希望大家指点迷津,不胜感激。我一定不负众望,做到青出于蓝而胜于蓝的。希望班主多贴点施工图,我最需要这样的图。因为我对这方面还不熟悉。谢谢!!
wangtaotongzhi
2007年05月22日 10:36:25
41楼
谢谢