双山高尔夫球场平面布置图
zm_770812
zm_770812 Lv.2
2005年12月05日 18:10:07
只看楼主

图纸简介: 双山高尔夫球场平面布置图。 附件名:20051221133487537177.zip 文件大小:1298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双山高尔夫球场平面布置图。

附件名:20051221133487537177.zip

文件大小:1298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linkeng198300
2006年03月07日 13:42:53
2楼
谢谢啊,会努力继续啊
lynken
2006年04月21日 23:46:13
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lim2006
2006年04月24日 16:21:54
4楼
恩,还真是不简单呢.好气派的设计啊.要是能再放大点看清楚点就更好了
amanda1982365
2006年05月24日 21:14:21
5楼
真是帮了大忙!!谢谢啦啦啦啦!!
uv2005
2006年06月06日 15:42:12
6楼
看着就喜欢,真是好图纸啊,楼主好人,感谢了。顶上去~~~~
crann
2006年06月07日 09:44:33
7楼
学习一下
nsq5781
2006年06月08日 09:31:36
8楼
最近有朋友正在联系接一个高尔夫练习场的设计,以前从来米有涉及到这方面,正好向楼主学习一下
lx2ljing
2006年06月08日 09:59:16
9楼
顶一下吧....虽然对这方面不太懂 可是图纸给人很舒服的感觉...
forfuncn
2006年06月08日 21:38:20
10楼
我还未做过高尔夫球场,正好参照一下,楼主图纸颇为详细,设计也十分气派,谢谢了!!
lsy666
2006年07月19日 10:10:51
11楼
很少碰到关于高尔夫球场的图纸,谢谢楼主
不过,图纸上怎么没有管径,坡度什么的,也没有说明,看了不是很理解
只了解了一点,就是各处的水是就近排入水塘、河流的
我一直很好奇的是,球场的草地里,怎么布置收集雨水的雨水口等设备的,以前看到过足球场的,整个球场的地面很讲究的,在土层上做了好几层。我知道高尔夫球场的草要求更高的,不知道怎么做了,楼主你的图上是从一个点接的管子,请指教一下,万分感谢