某广场规划总平面图
zx4632654
zx4632654 Lv.2
2005年11月28日 11:17:15
只看楼主

图纸简介: 某广场、商业街等规划。 附件名:200511251132910032358.zip 文件大小:1427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场、商业街等规划。

附件名:200511251132910032358.zip

文件大小:1427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanqiu16
2010年12月30日 17:57:44
62楼
很好
lwf001
2011年03月11日 12:53:22
63楼
不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用
bjjiang19871116
2011年03月13日 09:45:11
64楼
谢谢,很棒的图,正好你这有个,我可以参考参考。放心,不会是全部的COPY的,只是借鉴你的设计
hairui1445
2011年05月10日 21:36:43
65楼
感觉不错的啊
zqx690356
2011年05月11日 06:00:25
66楼
在此发表评论!好像要这套图 啊 可是我的土木币不够 怎么才能赚够呢 谁知道呢 我要是有好图也会上来和大家分享的 在此感谢楼主的无私奉献
motelzzz
2011年05月16日 11:43:40
67楼
不错,!比较有参考价值的商业设计方案,非常感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!
junjie523
2011年12月27日 15:24:43
68楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
junjie523
2011年12月27日 15:31:02
69楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!