小区景观设计绿化平面图
yahang310
yahang310 Lv.2
2005年12月09日 12:06:03
只看楼主

图纸简介: 未经本人许可不得转载。 附件名:200511251132903010416.zip 文件大小:998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

未经本人许可不得转载。

附件名:200511251132903010416.zip

文件大小:998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshiruirui2006
2007年04月21日 16:30:32
13楼
还不错啊,辛苦了~
zhangrongscnd
2007年07月25日 13:38:27
14楼

不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
wangfang_2005
2007年09月05日 15:31:23
15楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,希望能看到更多,更好的图纸,楼主继续努力啊,我也要努力,希望能达到楼主这种水平,再此感谢!感谢楼主为我们提供这么好的素材!
xudong2007good
2007年11月04日 15:35:28
16楼
你的作品真的很不错,我是园林设计专业的,看了你的作品,我感觉真的挺好的,希望你以后继续上传图纸,让大家分享哦。
ma526.good
2007年12月26日 10:44:04
17楼
ma526.good
2007年12月26日 10:45:06
18楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhangxuyun1101
2008年04月03日 18:06:42
19楼
谢谢楼主的好咚咚阿,搂主大公无私的精神真是值得我们学习阿,
辛苦辛苦阿~~~呵呵~~
加油,努力啊~~~
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:52:57
20楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
chushengyi
2010年11月28日 14:41:34
21楼
yang1982a
2011年01月25日 10:43:33
22楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,希望能看到更多,更好的图纸,楼主继续努力啊,我也要努力,希望能达到楼主这种水平,再此感谢!感谢楼主为我们提供这么好的素材!