园林景观石CAD素材
chen198132
chen198132 Lv.2
2005年11月24日 11:06:49
只看楼主

图纸简介: 园林景观石CAD素材。 附件名:200511231132751135941.zip 文件大小:153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林景观石CAD素材。

附件名:200511231132751135941.zip

文件大小:153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songfeng2020
2006年05月10日 10:13:32
62楼
虽然提供数量不多,但是感觉做图很严谨、细心。很值得一看!
celinehjl
2006年05月10日 14:33:25
63楼
做得比较好,不过,小灌木做得不够精致,有点散了,
再加些大的乔木或者灌木可能会有更好的效果,
纯属个人意见:)
apple-215
2006年05月11日 10:20:39
64楼
先谢谢楼主!!!
我在工作中就经常遇到画石头的活!!
每次都是描书上的。
这回有了这个就不用描了。
ljj--304
2006年05月11日 17:05:06
65楼
一套不错的图纸,收下了,特别是还有尺寸,不错不错
wsff-714
2006年05月11日 23:35:45
66楼
刚要画图的立面,急需素材,好好啊,在这里找到,这些素材都很不错,画得很细心。要向你学习哦。
psf27
2006年05月12日 01:32:53
67楼
要把景观石的感觉用CAD表现出来真的有一点难度,请问上图有平面效果图吗?
kissxyyx
2006年05月12日 12:47:03
68楼
谢谢分享```希望样式能够多点
gaoyinzhang
2006年05月12日 14:07:04
69楼
不错的图~对我工作很有用处!
wgm421
2006年05月12日 14:16:26
70楼
我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。
wgm421
2006年05月12日 14:16:39
71楼
我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。 我是刚刚走出学校的学生,,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好。。