标准体育场灌溉系统设计图纸
lxl3701
lxl3701 Lv.3
2005年11月23日 10:38:09
只看楼主

图纸简介: 标准体育场灌溉系统设计图纸。 附件名:200511231132710389723.zip 文件大小:107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准体育场灌溉系统设计图纸。

附件名:200511231132710389723.zip

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shujuzhongxin
2009年01月10日 11:04:27
22楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????????????????????????????????????ê???????¤??°??
swallow0932
2009年02月16日 13:32:36
23楼
谢谢楼主,平时做喷灌比较少,每次做的时候又就搞不清楚头脑,呵呵,学习学习。
shibaodong
2009年02月17日 20:08:55
24楼
谢谢楼主的无私奉献,把我们留存的好资料到传上来吧!
crihy
2009年02月19日 02:56:13
25楼
真是好图啊,这里可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料给大家,加油!!向楼主致敬!!谢谢!!
xndj0222
2009年03月02日 16:01:53
26楼
%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%A3%AC%B8%D5%BA%C3%D3%D0%C8%CB%CE%CA%D5%E2%B7%BD%C3%E6%B5%C4%CE%CA%CC%E2%A3%AC%BF%B4%C1%CB%BA%DC%CA%DC%C6%F4%B7%A2%A3%AC%BE%F5%B5%C3%CA%DC%D2%E6%B7%CB%C7%B3%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%D4%D9%BD%D3%D4%D9%C0%F7%A3%AC%B7%A2%B1%ED%B8%FC%BA%C3%B5%C4%D7%F7%C6%B7%A3%A1
l11lee
2009年03月09日 18:20:01
27楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
s_higong
2009年05月15日 20:52:01
28楼
这好像还不错 会不会有点复杂了 看其它的也就在两侧弄个排水沟就可以了
fanglue
2009年05月24日 18:53:32
29楼
正好要学习这方面的资料,下了看看,多谢楼主分享
l19826182
2009年06月19日 09:26:04
30楼
真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
surkey
2009年07月11日 09:36:30
31楼
让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。