标准足球场灌溉系统设计
northerncross
2005年07月01日 13:18:25
只看楼主

(应大家要求提供具体资料,请参考12楼)标准田径运动场,为了增加运动员的安全要求,而采用远射程喷头,减少场地内喷头的使用数量。该设计中球场内使用了2个TORO 690系列喷头,采用带草杯式组合模式,在国内球场中还不多见,工作时在水网的压力下弹出,在水网压力低的时候回落到草坪面,不影响运动员安全。每个长边使用了3个690喷头,短边使用了2个690喷头。每次2个喷头同时工作,喷头工作压力在0.6MPa,喷头射程在33m。

(应大家要求提供具体资料,请参考12楼)

标准田径运动场,为了增加运动员的安全要求,而采用远射程喷头,减少场地内喷头的使用数量。

该设计中球场内使用了2个TORO 690系列喷头,采用带草杯式组合模式,在国内球场中还不多见,工作时在水网的压力下弹出,在水网压力低的时候回落到草坪面,不影响运动员安全。

每个长边使用了3个690喷头,短边使用了2个690喷头。每次2个喷头同时工作,喷头工作压力在0.6MPa,喷头射程在33m。

chengjisihan9000
2005年07月29日 16:42:41
2楼

好像不够用的
2005年07月30日 21:14:01
3楼
谢谢提醒,是输入错误.

长边3个喷头,短边2个喷头,中间2个喷头.总共用了12个喷头.
pxying
2005年10月06日 16:06:18
4楼
带草杯的喷头早就使用了,带草杯的应该是SC670喷头而不是690喷头吧。690喷头射程好像达不到33m
2005年10月08日 16:18:56
5楼

你还比较清楚.应该是670+690的组合.
lichenzhou7910
2005年11月07日 22:49:58
6楼
其实用周边10个TORO690系列的喷头、中间用二个730或者750系列喷头的方案似乎比较实用
2005年11月08日 15:29:43
7楼

730或750能带草杯吗?我们还没有用过的,提供一点建议吗?让我们也学学.
2005年11月08日 15:31:52
8楼
该种喷头的组合目前在国内还是使用了不少球场,今年我们就提供了好几个球场的喷头.明年还有些客户需要.

希望大家讨论该组合的优缺点.
hewuyinsha
2005年11月09日 19:23:38
9楼
不知道哪位高手有这方面的书啊,我是新来的,可不可以学习一下啊呵呵呵
2005年11月10日 12:08:18
10楼
需要什么方面的资料呀,说不清我们能提供
haizi1984
2005年11月30日 18:45:21
11楼
楼主能不能给出设计说明书和图??我是学生想学习一下!!!