园林标准施工图
zhuhonghua00
2005年11月18日 11:59:27
只看楼主

图纸简介: 主要是园林方面的,包括景墙、栏杆、木栈道、步道、挡土墙、人行道、入口广场平剖面、铺装等,有需要的进来看看。我自己觉得不错。 附件名:200511171132194292454.zip 文件大小:4152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要是园林方面的,包括景墙、栏杆、木栈道、步道、挡土墙、人行道、入口广场平剖面、铺装等,有需要的进来看看。我自己觉得不错。

附件名:200511171132194292454.zip

文件大小:4152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caniggio000
2006年05月23日 16:06:26
22楼
图非常的详细,对施工重点做了很好的说明.
谢谢楼主
ashensingh
2006年05月24日 01:35:38
23楼
园林标准施工图
chen840601
2006年05月25日 10:31:42
24楼
很详细的图纸,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料.刚开始学做施工图 , 真是好资料 谢谢了
acily.bing
2006年05月25日 11:21:26
25楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率,为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,
广州达高建筑材料有限公司
hb1935@163.com
电话:021-53071935
web:gzdg.com.cn
hh02030190
2006年05月25日 11:43:48
26楼
大家给评一下!这到底是好还是坏!用公正的态度 我觉得还不错 把设计意图表现得很明白
yi8887
2006年05月25日 16:39:34
27楼
为什么我下不到的·············
谁能告诉我啊
xiao-zhe
2006年05月25日 16:44:59
28楼
我也很喜欢这样风格的,很有味道.有这样的水准毛厉害了,努力
ziza
2006年05月25日 21:37:06
29楼
图纸还是做的可以的,,对于我们在学的菜鸟来说还是比较可以的哦,,
szjiayin
2006年05月27日 10:49:01
30楼
不管怎么说,先下来看看!
huangmark
2006年07月02日 21:02:41
31楼
是图集吧?我就喜欢这样的.下载下来研究一下吧.谢谢楼主的奉献.