什刹海奇石园改造植物配植方案
dragonyan
dragonyan Lv.2
2005年11月03日 14:03:52
只看楼主

图纸简介: 什刹海奇石园改造植物配植方案仅供参考。 附件名:20051131130993419582.zip 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

什刹海奇石园改造植物配植方案仅供参考。

附件名:20051131130993419582.zip

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a75018574
2006年03月25日 16:19:46
2楼
谢谢楼主了啊~ 太需要了!一起学习,一起交流啊~ 哈哈哈!!!!
xuyueying120
2007年05月10日 20:01:59
3楼
在此发表评论!dengxirui520 认为 [引用] 2007-03-12 10:01:0 庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了
nlhsdca
2007年08月12日 01:01:36
4楼
的确是非常好的作品,很值得借鉴和学习的。可以作为广告宣传的画面。
zzw890111
2007年12月11日 13:14:10
5楼
3楼的话我不是很同意,日本的设计还不是有中国的一些特点,个人认为要将中国的特色展现出来就是好的作品
sakunayy
2007年12月11日 14:39:55
6楼
自己觉得杭州的植物配置是很好的,发一些大家分享.
sakunayy
2007年12月11日 14:55:05
7楼
很好的作品哦!值得借鉴学习!
黑夜给了我和色的眼睛,我却用他寻找光明!
最是那一低头的温柔,想臆度睡莲花不胜两风的娇羞!
美景美句,我想这是园林设计师的创造源泉!
xiaoya_ya
2007年12月11日 17:15:19
8楼
非常好的资料。先收了。
wshytzydy
2009年07月10日 09:56:23
9楼
下来看看。希望有帮助
yyyyyyyyzzzzzzzz
2011年05月16日 21:34:52
10楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
fendou1122520
2011年06月03日 14:23:24
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!v很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。