办公楼前绿化效果图
xlq_123123
xlq_123123 Lv.3
2005年10月31日 15:06:38
只看楼主

图纸简介: 是一幅非常好的效果图希望大家多提宝贵意见。 附件名:200510281130499175894.zip 文件大小:684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一幅非常好的效果图希望大家多提宝贵意见。

附件名:200510281130499175894.zip

文件大小:684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hexiaojun404
2006年11月11日 15:29:06
12楼
背景与前景不是太谐调,背景的建筑跟眼前的建筑比起来,显得很小,不是很实际
el081428
2006年11月11日 16:26:36
13楼
对称
很值得借鉴
也符合办公后的休息
csx-163
2006年11月11日 17:15:00
14楼
很不错的设计呀
wljy
2006年11月12日 18:56:40
15楼
整体设计美观大气,如果将大楼基础绿地和入口对植花坛加上,在门前广场上加些树坛,则绿化功能性更能体现。
langying
2006年11月12日 19:28:07
16楼
先不管你3D建模过程中 光打的好坏 设计中园路的布置如何,我第一眼看到这个图,很明显的一个问题:比例不对!!!!
1.人的大小和楼的大小 小品的大小!!
2.而且廊架放在了楼的阴面,有用没 ??!!!!
3.整个大的背景是一个农村的建筑区,太过明显!!! 难道你做的是摩天大楼!!??
4.光感太弱!!! 建筑的阴面和阳面的草地、树木,饱和度一样吗 ??!!!
5.楼前广场你把人弄成投影还是倒影?? !! 要明确这个概念:投影是由光线造成的阴影,而倒影是由水体或者地面铺装反射实物形成的垂直与地面的影子!! 你的地面铺装是大理石还是当时正是阴天下雨?!!!
suy_8099031
2007年03月18日 15:23:37
17楼
这张图不论建筑还是绿化做的都很认真,作者是用心设计的很不错!!
wen2012
2007年03月26日 22:59:27
18楼
呵呵,设计构思值得学习啊!8过……好需要多学习PS和美感哦!
yahoo676
2007年04月17日 13:18:08
19楼
不错
thujgs
2007年04月26日 17:34:04
20楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zhongzhonglong
2007年04月27日 11:21:29
21楼
先不管你3D建模过程中 光打的好坏 设计中园路的布置如何,我第一眼看到这个图,很明显的一个问题:比例不对!!!!
1.人的大小和楼的大小 小品的大小!!
2.而且廊架放在了楼的阴面,有用没 ??!!!!
3.整个大的背景是一个农村的建筑区,太过明显!!! 难道你做的是摩天大楼!!??
4.光感太弱!!! 建筑的阴面和阳面的草地、树木,饱和度一样吗 ??!!!
5.楼前广场你把人弄成投影还是倒影?? !! 要明确这个概念:投影是由光线造成的阴影,而倒影是由水体或者地面铺装反射实物形成的垂直与地面的影子!! 你的地面铺装是大理石还是当时正是阴天下雨?!!!