某小区景观设计施工图整套
zhaoming0310
2005年10月11日 10:56:12
只看楼主

图纸简介: 某小区景观设计施工图整套。 附件名:200510101128947226159.zip 文件大小:1563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观设计施工图整套。

附件名:200510101128947226159.zip

文件大小:1563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongxiao123
2007年06月03日 16:42:38
12楼
感谢 了 很不错啊 我正缺资料呢
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:22:33
13楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zhuhuihui_1984
2007年06月18日 14:23:29
14楼
在此发表评论!图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
qingfengs
2007年06月22日 17:37:07
15楼
错,做得很好.感谢楼主,太感谢了!下下来回去好好学习一下!!!
wo_48666759
2007年06月22日 19:04:29
16楼
很不错,以后多来学习学习
liujiangang0001
2007年06月28日 21:55:33
17楼
在此发表评论!图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
guilizhen
2007年07月10日 16:02:44
18楼
感谢楼主的无私奉献,下来好好学习下,顶你了哦
weilaibest.cui
2007年07月11日 16:57:26
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
yhl197919
2007年07月14日 14:41:57
20楼
也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的
coco1368
2007年07月31日 14:39:38
21楼

小区的中央景观做得比较有特色,共享性也比较好。