JGJ107-2003钢筋机械连接通用技术规程
hmsj2006
hmsj2006 Lv.3
2010年10月27日 21:35:29
只看楼主

论文简介: 1.0.1为在混凝土结构中使用钢筋机械连接,做到技术先进、安全适用、经济合理、确保质量,制定本规程。1.0.2本规程试用于房屋与一般构建中受力钢筋机械连接接头(一下简称接头)的设计、应用于验收、各类钢筋机械连接接头均应遵守本规程的规定。1.0.3用于机械连接的钢筋应符合现行的国家标准《钢筋混凝土用热轧带肋钢筋》GB 1499及《钢筋混凝土用余热处理钢筋》GB 13014的规定。执行本规程时,尚应符合国家现行有关强制性标准的规定。

论文简介:

1.0.1为在混凝土结构中使用钢筋机械连接,做到技术先进、安全适用、经济合理、确保质量,制定本规程。
1.0.2本规程试用于房屋与一般构建中受力钢筋机械连接接头(一下简称接头)的设计、应用于验收、各类钢筋机械连接接头均应遵守本规程的规定。
1.0.3用于机械连接的钢筋应符合现行的国家标准《钢筋混凝土用热轧带肋钢筋》GB 1499及《钢筋混凝土用余热处理钢筋》GB 13014的规定。执行本规程时,尚应符合国家现行有关强制性标准的规定。

附件名:201010271288186529096.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
蝶之过
2011年04月05日 16:36:10
2楼
谢谢楼主提供,正需要呢
ligj2009
2011年05月04日 11:57:59
3楼
谢谢楼主,正需要这个资料。下载了看,很清楚的内容。再次感谢。
dawei000000001
2011年05月20日 11:03:29
4楼
非常感谢楼主分享精彩资料
zdd1206
2011年06月22日 08:18:05
5楼
感谢楼主
wy_dwf
2012年10月19日 11:16:32
6楼
哪里下