某中学景观规划施工图
achelee05
achelee05 Lv.2
2005年09月07日 18:53:50
只看楼主

图纸简介: 某中学景观规划施工图。 附件名:2005971126063602705.zip 文件大小:2276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学景观规划施工图。

附件名:2005971126063602705.zip

文件大小:2276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2009年10月18日 15:50:43
82楼
设计的朋友们欣赏.全力支持网易!
dearwumei2005
2010年03月04日 22:43:11
83楼
正在寻找关于学校里设计的图...由于是新手.有很多需要参考的地方,有了这个平台,真的可以让我学到很多东西..
jifennanzheng
2010年04月02日 18:41:57
84楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jly20081189
2010年05月15日 17:00:20
85楼
先下的看看
看到大家都说设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的
mjinshi1126
2010年05月17日 11:12:14
86楼
谢谢楼主!非常好的资料啊,很不错。谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
liuning925
2010年07月07日 15:40:55
87楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
vzhigl
2010年07月17日 09:28:17
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vzhigl
2010年11月24日 10:22:32
89楼
大家彼此分享,才能共同进步。我现在刚开始起步,要是将来我能画出这么好的图纸就好了,到时我也一定会分享给更多需要的人。加油啊大家!
yylscm
2010年12月02日 10:43:22
90楼
楼主分享这么好的图纸,正愁怎么弄呢 看的出楼主的用心,收益非浅,学到不少东西 希望楼主有更多好的东西可以和大家一起分享学习
wwj-a514
2010年12月14日 21:35:11
91楼
不错的效果~