小游园绿化设计平面图
humianzhizhou2020
2005年09月05日 14:46:08
只看楼主

图纸简介: 小游园绿化设计平面图。 附件名:2005941125792254745.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小游园绿化设计平面图。

附件名:2005941125792254745.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yisir
2006年09月20日 14:52:50
2楼
花坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
csghmjf
2007年03月24日 11:12:48
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未
shujuzhongxin
2007年04月02日 19:12:39
4楼
楼主好厉害!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
lvsihaiyl
2007年04月08日 11:53:26
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未
zdq5201
2007年05月24日 20:19:38
6楼
zxl6350410
2007年05月24日 20:39:26
7楼
b
zxl6350410
2007年05月24日 20:40:28
8楼
jielan_1985
2007年06月04日 10:30:30