住宅小区景观设计全套效果图(二)
dudulftsf
dudulftsf Lv.2
2005年08月31日 19:56:05
只看楼主

图纸简介: 世纪嘉园住宅小区景观设计,全套景观效果图。 附件名:20058311125489889093.zip 文件大小:8557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世纪嘉园住宅小区景观设计,全套景观效果图。

附件名:20058311125489889093.zip

文件大小:8557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ch3028
2006年07月11日 15:48:09
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
ak47077
2006年07月27日 18:34:14
3楼
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
lijiaxuan050601
2006年07月27日 20:40:55
4楼
效果很好,具体我看有这么几点:
1、植物配置效果好,突出了一个最基本的绿化配置原则,即“万绿丛中一点红”;
2、景观廊架虽然没有爬攀缘植物,但是它本身就具备了造景的效果,可以不用再加修饰了;
3、空间膜技术的运用在当前已经全面展开,特别是园林需要造景的地方,它更具有其他材料不可比拟的优越性,这个设计中用该技术塑造了一个现代亭,给人一种浓厚的现代气息,当然,这个设计的总体构思还是运用的中国古典园林的造景手法。
还有几个亮点,我想大家已经都看得很清楚了,我就不多说了,总起来讲这是一个好设计。
lijiaxuan050601
2006年07月27日 20:43:49
5楼
为什么我的积分几天前是72分,过了这么2天就变成16分,怎么记的分,请楼主给我个解释,发给我的油箱
www.lmjjiaxuan@126.com
lilijunn
2006年07月28日 08:51:56
6楼
第一张有点卡通,红和白相间的柱子不知是什么,色彩不合适,第二张图较好
2006年07月28日 09:53:46
7楼
图片效果不错 景色搭配的很得当 希望楼主继续发表更好的效果图 谢谢
hailantianlan
2006年07月28日 10:07:46
8楼
效果图很好!!
植物配置也不错,希望楼主再接再厉发表发表更好的图纸...大家共同分享
mingtian03
2006年07月28日 10:33:13
9楼
这幅效果图确实很不错,体现一种很平(平静)实(塌实)的感觉
不过也许是太平实了吧
在这里没有一个比较突出的东西
设计应该就好象是在谱写一首音乐的调子一样
有平实的部分,就应该有高潮的部分
也许是我只看到了局部
没有看完整体
不过我确实没有看到高潮部分啊
zhanghaixu20050405
2006年07月28日 10:44:07
10楼
红百柱子有点不协调,感觉有点枪眼了,不是做效果图的,随便说说,呵呵
herowh2002
2006年11月08日 18:39:10
11楼
从你的图中我可以学到很多东西,这正是我现在所需的,希望以后多发帖子啊,大家共同进步