全套仿古中式建筑会所施工图
jianzhufengzi
2010年10月27日 15:08:04
只看楼主

图纸简介: 一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。 附件名:201010271288163283944.rar 文件大小:2321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。

附件名:201010271288163283944.rar

文件大小:2321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fwkc
2010年12月26日 07:09:39
22楼
非常好的图纸,很有借鉴,感谢楼主
cherish823945
2011年01月17日 19:01:06
23楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦
gezhongnumber
2011年01月25日 15:47:32
24楼
远山的狼
2011年02月11日 13:29:38
25楼
哇塞,好宏伟啊!谢谢楼主的奉献!很有借鉴价值
liangfuzai
2011年02月12日 14:46:52
26楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
h_zxc7878
2011年02月22日 18:47:47
27楼
axichan
2011年03月01日 10:20:05
28楼
难得一见的好图纸啊!谢谢楼主分享的宝贵资料,楼主辛苦了!向你学习!
axichan
2011年03月01日 10:21:44
29楼
难得一见的好图纸啊!谢谢楼主分享的宝贵资料,楼主辛苦了!向你学习!
all_free
2011年03月21日 21:02:37
30楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
huoli-28
2011年03月30日 10:34:30
31楼
.常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!