全套仿古中式建筑会所施工图
jianzhufengzi
2010年10月27日 15:08:04
只看楼主

图纸简介: 一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。 附件名:201010271288163283944.rar 文件大小:2321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。

附件名:201010271288163283944.rar

文件大小:2321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sha000ma
2010年11月30日 15:39:27
12楼
谢谢楼主的无私奉献,对我很有帮助,大家一起努力
qdlixinyu
2010年11月30日 20:44:36
13楼
好东西,好东西好东西,好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qdlixinyu
2010年11月30日 20:44:45
14楼
好东西,好东西好东西,好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
shasha881228
2010年12月04日 15:43:47
15楼
常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
gaonm
2010年12月06日 17:22:34
16楼
土木网就是方便,帮助大家互相交流。真的是能学到不少东西哦。希望每个人呢都可无私奉献一下,就会有更多资料可以学习了,一起努力一起加油》
alexxiangyi2011
2010年12月14日 17:31:52
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zxl_a
2010年12月17日 16:01:22
18楼
非常好的图纸,很有借鉴,感谢楼主
jdswr
2010年12月19日 16:07:33
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jiutian926
2010年12月24日 17:28:27
20楼
常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
jiutian926
2010年12月24日 17:29:04
21楼