全套仿古中式建筑会所施工图
jianzhufengzi
2010年10月27日 15:08:04
只看楼主

图纸简介: 一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。 附件名:201010271288163283944.rar 文件大小:2321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。

附件名:201010271288163283944.rar

文件大小:2321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月27日 15:20:12
2楼
很有想法,看看效果如何。
chadan521
2010年10月28日 23:39:13
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
sbudndx
2010年10月28日 23:50:03
4楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦
zixiao44
2010年11月01日 15:28:33
5楼
???????????????????????????????????????????????
qiang____lx
2010年11月01日 23:22:09
6楼
好东西,下了先,谢谢楼主,以后继续努力。。。。。。
xuxi1007
2010年11月02日 15:01:25
7楼
楼主的图纸不错,下载下来看看,学习一下。以后可能用得着,谢谢楼主的无私奉献,以后多发些
xuxi1007
2010年11月02日 15:10:20
8楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xin1518
2010年11月03日 01:15:06
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
coco1368
2010年11月10日 10:52:17
10楼
中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式中式
xfrainbow
2010年11月12日 11:22:06
11楼
感谢楼主的无私奉献,希望继续多传些好项目。最近在做一工程,正好借鉴下,谢谢分享