全套仿古中式建筑会所施工图
jianzhufengzi
2010年10月27日 15:08:04
只看楼主

图纸简介: 一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。 附件名:201010271288163283944.rar 文件大小:2321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个牌坊式会所,防中式建筑,全套施工图纸。

附件名:201010271288163283944.rar

文件大小:2321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huoli-28
2011年03月30日 10:34:56
32楼
咱们四川人就是耿直,还是CAD现实点
ada121
2011年04月04日 22:11:39
33楼
感谢楼主分享如此好的资料,下载学习了。
zyxaff6205
2011年04月13日 17:03:19
34楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zyxaff6205
2011年04月13日 17:03:30
35楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zyxaff6205
2011年04月13日 17:03:35
36楼
xue518
2011年04月16日 16:52:57
37楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
aaa18500
2011年04月19日 16:18:05
38楼
!!!!!!!!!!!!!!!!
liyonggang130
2011年05月03日 09:46:07
39楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年05月03日 09:47:44
40楼
2011年05月03日 09:48:38
41楼
????????????????????????????