钢笔手绘图集
wangxin1984
2005年08月29日 13:59:54
只看楼主

图纸简介: 本图是我在浏览电子图书时截下的一些手绘,共20幅,尝试的第一次上传,本图不是太好 慎重下载。 附件名:20058201124514407077.zip 文件大小:6680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是我在浏览电子图书时截下的一些手绘,共20幅,尝试的第一次上传,本图不是太好 慎重下载。

附件名:20058201124514407077.zip

文件大小:6680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rose_9424
2007年01月18日 21:23:12
12楼
感谢楼主的无私上传~~
感谢楼主的无私上传~~
感谢楼主的无私上传~~
ngy9991
2007年03月12日 10:54:57
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
vvivin
2007年03月18日 21:42:43
14楼
高手 就是高手 笔触好细啊 感谢您这么慷慨 万分感谢 正是我要找的 继续发图 大家一起分享 共同进步!
kabuyy
2007年04月27日 16:04:56
15楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
phoenix1a
2007年04月28日 18:41:14
16楼
建筑画的不错,很古朴的感觉。下面的是荷花吗?感觉怪怪的
talktono1
2007年05月03日 23:51:56
17楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
truetrue2004
2007年05月08日 13:18:09
18楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是...
herowh2007
2007年05月16日 14:49:53
19楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
qq86550395
2007年06月20日 18:27:35
20楼
感谢啊
fumin584921
2007年06月21日 17:01:49
21楼
这个手绘很好呀,我很羡慕手绘的人,我的手绘能力比较差,因为楼主经常上传这样的好图,让我们来共同学习!