钢笔手绘图集
wangxin1984
2005年08月29日 13:59:54
只看楼主

图纸简介: 本图是我在浏览电子图书时截下的一些手绘,共20幅,尝试的第一次上传,本图不是太好 慎重下载。 附件名:20058201124514407077.zip 文件大小:6680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是我在浏览电子图书时截下的一些手绘,共20幅,尝试的第一次上传,本图不是太好 慎重下载。

附件名:20058201124514407077.zip

文件大小:6680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang1980
2006年05月02日 12:00:38
2楼
钢笔手绘图集
hongyuhei
2006年10月28日 21:52:19
3楼
钢笔画的应该就是手绘巴
luntan-1111
2006年10月28日 22:17:38
4楼
我这段时间在外面做装饰设计,我觉得手绘对我们这个行业太重要了,可是我的手绘能力却不怎么样,我就是在网上找关于联系手绘的返画,真的很不错,太谢谢了!
bobojo
2006年11月12日 21:51:00
5楼
好东西就是不错的,尤其是画的不错的。整体感觉还是可以的。个人认为风格还可以的
yl0431
2006年11月12日 22:18:37
6楼
谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主。谢谢楼主
lajiaochaotudou
2006年11月15日 22:11:22
7楼
感觉真的不错,比我的水平高多了!看了你的作品让我很受启发啊!很喜欢,真的很喜欢!
kingkelly
2006年11月30日 20:58:12
8楼
整体画面看起来很舒服,简单质朴又能将内容表达完整,很好,个人意见,下了,谢谢!^^!
xuguanghui1981
2006年12月19日 09:54:38
9楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢
juejue
2006年12月19日 10:14:52
10楼
正需要这样的材料,楼主的分享很及时,碧水清山,很漂亮,环境做的很迫真,后期很强。
huameiren
2007年01月18日 17:17:28
11楼
楼主画的不错。整体感觉还是蛮可以。个人认为风格不错