小区景观设计图纸
raomingzi
raomingzi Lv.2
2005年08月16日 15:24:16
只看楼主

图纸简介: 小区景观设计图。 附件名:20057311122796146867.zip 文件大小:557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观设计图。

附件名:20057311122796146867.zip

文件大小:557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangcaizi-acai
2007年05月03日 08:12:36
12楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
coconut927
2007年05月18日 10:08:47
13楼
楼主的设计很有条理,大的体块比较整体,但是似乎缺少一些细节,整片绿地有些笼统,等下完了图自己研究一下,谢谢楼主的作品!
hugong11
2007年05月18日 10:30:12
14楼
我喜欢你的小区设计构思和方案,构图流畅,我个人就特别喜欢用弧线勾勒出的园林设计方案,特别期待看见你的施工效果图
jiangzheng123
2007年05月20日 01:15:34
15楼

感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识
benpao2305
2007年05月20日 15:03:30
16楼
楼主的设计很有条理,大的体块比较整体,但是似乎缺少一些细节,整片绿地有些笼统,等下完了图自己研究一下,谢谢楼主的作品!
bingzai00
2007年05月20日 19:20:53
17楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
wanyun8512
2007年06月01日 09:25:36
18楼
怎么说呢 粗中有细 我正满意
lvmengyu0731
2007年06月01日 20:38:25
19楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
liuhuan183200
2007年06月01日 20:48:52
20楼
不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下
liuhuan183200
2007年06月01日 20:48:57
21楼
不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下不错 顶一下