某大学体育运动场彩平图
molanlm
molanlm Lv.2
2005年08月10日 10:56:07
只看楼主

图纸简介: 体育场彩平图。 附件名:20057271122393681032.zip 文件大小:3974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育场彩平图。

附件名:20057271122393681032.zip

文件大小:3974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cat198312
2007年04月06日 14:59:53
12楼
政要做一个中学的操场平面效果图,很感谢楼主提供的图图!!
cat198312
2007年04月06日 15:00:08
13楼
政要做一个中学的操场平面效果图,很感谢楼主提供的图图!!
mdsjywgy
2007年07月05日 23:21:20
14楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
lanjinyu
2007年10月24日 12:46:04
15楼
图纸整体设计简洁大方,园林景观丰富、合理,色彩搭配恰当好处。
clxwz1982
2007年10月24日 16:30:02
16楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
ma526.good@co163
2007年12月21日 17:21:56
17楼
ma526.good@co163
2007年12月21日 17:23:22
18楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yesnvnv
2008年02月25日 18:08:47
19楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
miss_weiyinfeng
2008年02月25日 20:15:05
20楼
puwenqiang-2000
2008年03月16日 17:07:25
21楼
太 好了!图纸整体设计简洁大方,园林景观丰富、合理,色彩搭配恰当好处。