某小区景观设计平面图
xxj303
xxj303 Lv.2
2005年07月11日 10:46:47
只看楼主

图纸简介: 小高层分离地块景观设计 附件名:20056251119705515112.zip 文件大小:1163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层分离地块景观设计

附件名:20056251119705515112.zip

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fuzhao1987
2011年03月28日 11:29:18
72楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好
oyllangle
2011年03月30日 09:35:53
73楼
感谢楼主,很好的学习资料,规划的很好,分布的也不错,感谢楼主的提供,我会好好学习做出好的作品。
oyllangle
2011年03月30日 17:28:37
74楼
很好 感谢楼主的提供。真的是很不错的学习资料 继续加油 我会继续关注的
ch_j_t_tumu
2011年04月29日 17:58:42
75楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
qwcc33
2011年04月30日 10:30:54
76楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
qwcc33
2011年04月30日 10:30:58
77楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
qwcc33
2011年04月30日 10:31:02
78楼
hdn_259g5
2012年03月06日 16:24:21
79楼
整个方案考虑的功能区都非常到位,也很有地方特色,植物的配置非常丰富、并考虑到了四季有花可赏。