某会所结构及平面图(二)
thetalent
thetalent Lv.2
2005年07月12日 16:56:51
只看楼主

图纸简介: 某会所结构及平面图 附件名:20056201119252786681.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某会所结构及平面图

附件名:20056201119252786681.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suifeng841022
2006年12月09日 15:46:38
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
xgx7606
2007年03月02日 14:25:44
3楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
xgx7606
2007年03月02日 14:25:51
4楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
xgx7606
2007年03月02日 14:26:02
5楼
chenzhaoyan1985
2008年01月06日 02:13:08
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
candy83
2008年05月16日 15:43:48
7楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
zql00123
2008年05月16日 16:55:59
8楼
望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
谢谢楼主。我知道这样在网上大家互相学习互相交流很好,我上次也想把自己电脑里的一些图纸上传上去,可是不知道怎么弄,好麻烦,

要填很多东西,还要抓取图纸局部然后保存为某某格式上传,然后又怎么怎么的。我等下再试一下收藏!!!
z514461
2008年05月29日 07:46:14
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
bai1314
2008年05月29日 09:51:39
10楼
haoahao
hxz0918
2009年01月07日 16:04:27
11楼