上海古城公园
xmz1985318
xmz1985318 Lv.2
2005年07月12日 16:50:46
只看楼主

图纸简介: 上海古城公园 附件名:20055111115817408146.zip 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海古城公园

附件名:20055111115817408146.zip

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guaiguaixiaoqian
2010年04月26日 17:17:23
53楼
这个图真不错, 最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
qingyulan
2010年05月19日 14:30:36
54楼
很感兴趣这种图纸呢 谢谢楼主提供了这么好的资源 我得好好参考学习 努力进步 下载走啦
gzdy119
2010年07月29日 23:20:24
55楼
栏杆变形缝的处理方式很多,这种方法也不错,可以和大家交流学习的
wdqwqq
2010年10月03日 11:25:18
56楼
感谢楼主的图纸,学到很多东西,很不错的图纸!
zcb19830519
2010年10月09日 09:50:45
57楼
需要的时候再下载了 先谢谢了
yysd0918
2010年10月09日 10:03:24
58楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
zhangx_8888
2010年12月15日 10:26:59
59楼
又是百感交集的一年,我们这一年中都做了些什么?有开心有忧愁,日子一天一天的过去,一天一天的到来,,haoya
yg7815
2011年04月04日 13:10:27
60楼
这个图真不错, 最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
yg7815
2011年04月04日 13:10:52
61楼
这个图真不错, 最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!!!!
g109618
2011年04月13日 15:20:23
62楼
楼主有好东西给大家分享的精神值得称赞,发掘到好的东西,我也分享给需要的人。我们相互学习相互促进。。。谢谢了。。希望以后加油。。多多跟进。。