2011年9月的考试考新规范么?
ft1227
ft1227 Lv.3
2010年10月26日 11:03:24
只看楼主

抗震新规范2010年12月1号实施,混规2011年7月1号实施,高规没查到什么时间实施,请问考试考这些规范么?

抗震新规范2010年12月1号实施,混规2011年7月1号实施,高规没查到什么时间实施,请问考试考这些规范么?
免费打赏
dy48674112
2010年10月26日 11:26:13
2楼
我也有和楼主一样的疑问
晨晓骏马
2010年10月26日 12:07:14
3楼
个人认为,按新规范去做题,应该不会扣分,当然考试委员会没有出新通知的话,应该也能用抗震的旧规范进行做题。
chenxinbaby2003
2010年10月26日 13:01:50
4楼
我觉得抗规2010年12月1号开始执行 明年会考
混规2011年7月1号开始执行!有可能会考……但是从出考试大纲的时间上看 也有可能不考
高规还没有音讯 估计明年一注 应 不会考
仅个人观点
lzklzklzk
2010年10月26日 23:58:36
5楼
抗规和地规应该是使用新规范的,如果不出大的意外的话。
高贵和混规真的不好说啊!明年7约1日才正式实施,按理说,不该考新规范的,因为给人学习和研究是时间太少了。当然也不排除,他明年2~3月份就把混规和高贵发给设计院了,给你提前研习的时间,这样考新规范的可能性就大了!!
wangjj777
2010年10月27日 00:33:48
6楼
这个到时候应该有通知的吧,要不然岂不是害人啊
gaojunwxws
2010年10月27日 09:57:59
7楼
抗规和地规。。。,地规也换?没听说啊
yfsh
2010年10月27日 11:10:38
8楼
:hug: 也在焦急的等待中:hug:
abczyj8
2010年10月27日 17:46:11
9楼
考试报名的时候有明确的规范代码,不过那时候才确定下来是新规范还是老规范,考试复习已经没有多少时间了吧,时间短,对规范的理解也没那么明确和全面。