上海某小区鸟瞰效果图
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 上海某小区鸟瞰效果图 附件名:20054211114060590015.zip 文件大小:993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某小区鸟瞰效果图

附件名:20054211114060590015.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzlanlan
2007年10月24日 18:14:08
12楼
不错的图!!!!!!!!!!!!!!!!!相当不错的图!非常非常不错的效果图!!!!!!!!!!!!!!感谢楼主的无私奉献!!!
zzhy_2006
2007年12月06日 15:29:17
13楼
效果很好,大力支持..
zzhy_2006
2007年12月06日 15:31:51
14楼
图纸不错,大力支持...
teyygy735041083
2007年12月12日 14:09:21
15楼
zhuxian4379
2007年12月13日 10:23:54
16楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
zhuxian4379
2007年12月13日 10:41:28
17楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
dlcfu2007
2007年12月20日 11:14:34
18楼
很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦很喜欢,真的很不错,谢谢啦
mayongheng526
2007年12月20日 14:17:08
19楼
很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。很喜欢,谢谢。
rocayy
2007年12月24日 09:30:29
20楼
感觉一层的图很是气派啊!下来看看,一般效果图,色彩我都把握不好,所以只能用手画,学习学习!
xbf2021359
2008年02月16日 17:15:31
21楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵