上海某小区鸟瞰效果图
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 上海某小区鸟瞰效果图 附件名:20054211114060590015.zip 文件大小:993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某小区鸟瞰效果图

附件名:20054211114060590015.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxwq
2006年04月21日 22:19:33
2楼
图片
wqf555
2006年04月22日 14:09:17
3楼
布局本就合理有创意了,而效果图的制作就应该做成这样,有中国传统的诗意感觉在其中,更符合我们的观感
hty1016514
2006年04月24日 15:17:31
4楼
图还不错,朋友你是
的模型是在3D里建的塞,植物都是后期的塞,怎么做得那么漂亮啊。可以给点经验嘛,非常谢谢
那位朋友可以告诉我,那里有HCAD软件的免费下载,或谁有这个软件啊。我找了很多也买 了很多为什么总是安装不起啊。
我郁闷得很。那为大好人可以告诉我啊。
小女子在此谢谢了。我的QQ252978649。可以在QQ上告诉我嘛。

我的QQ252978649。可以在QQ上告诉我嘛。我的QQ252978649。可以在QQ上告诉我嘛。

promethus
2006年04月29日 00:25:10
5楼
我觉得入口做的很好,有现代感,但是水系旁边的景观设计是不是应该跟水系联系一下
lilaoyuan
2006年05月09日 09:54:29
6楼
整个景观的设计还可以,属于那种典型的对称式风格的园林
wangqi4444
2006年06月17日 11:50:58
7楼
绿化配置好像都是高大乔木,没有灌木地被,不是很人性化!
zhongweige1982
2006年07月10日 21:45:02
8楼
整个图处理得都很好,色彩感觉起来很舒服。但是,在小区里面,那道路和水系的对比度好像不太够。
ch3028
2006年07月12日 15:29:06
9楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了
bp-br
2006年08月11日 13:18:28
10楼
很不错的规划,我们最近在做一个,我先下了,希望您的作品对我的设计能起到一定的指导作用。谢谢
wangbin200311
2007年03月16日 12:35:00
11楼
很不错的规划