某居住区规划总图
lsr200209
lsr200209 Lv.2
2005年04月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 浙江某居住区规划总图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20054111113149014171.zip 文件大小:977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江某居住区规划总图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20054111113149014171.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj276533520
2006年11月12日 21:35:52
12楼
在现有的基础上加点景观点就好了
不过大体很好的.
希望下次能看到你更好的图.
yuquanbaishui198
2006年12月06日 20:01:31
13楼
加油!
mo123
2006年12月06日 21:06:35
14楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
xyzhumann
2006年12月22日 16:29:30
15楼
这个应该算是小区级别的规划吧,看着怎么这么小啊
zhaiyinhua
2006年12月23日 15:43:39
16楼
我来顶下先!
下载了再好好看看!
谢谢楼主分享 !谢谢!
zlfdezlfde
2006年12月23日 16:06:44
17楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
yizhixiaohaima
2006年12月24日 00:31:33
18楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
pengpeng1314
2007年01月05日 14:38:53
19楼
在此发表评论!谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
没什么拿的出手的东西,对不谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。 谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。 谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。

住了,谢谢各位这么无私的奉献。
leifang510
2007年01月09日 11:15:48
20楼
在此发表评论!做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
zwc1986
2007年01月11日 13:32:35
21楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!