迷茫啊···
halon2012
halon2012 Lv.2
2010年10月25日 22:36:02
来自于学生专栏
只看楼主

小弟今年大四,前几天签了个中铁十二的建筑安装公司,公司总部在山西太原,家是济南的··签了之后觉得考虑到未来结婚等之类的,肯定还得回济南发展,不能老在外飘,很迷茫啊,:Q :( 请各位土木人的前辈给点以后发展的建议!!!小弟在此先谢过~~~!!!

小弟今年大四,前几天签了个中铁十二的建筑安装公司,公司总部在山西太原,家是济南的··签了之后觉得考虑到未来结婚等之类的,肯定还得回济南发展,不能老在外飘,很迷茫啊,:Q :(
请各位土木人的前辈给点以后发展的建议!!!小弟在此先谢过~~~!!!
免费打赏
jianghao35
2010年10月25日 23:11:23
2楼
那你就应该签你们当地的公司的呗,既然签了中铁,施工单位的话就不好固定了,一般都是跟项目走的吧,除非在机关。而且你们公司机关都还不在你们家乡!
送你毛主席的一首诗:埋骨何须桑梓地,人生何处不青山!
liuhj2011
2010年10月26日 12:56:41
3楼
一样啊 我也迷茫啊 快毕业了
tiangua0875
2010年10月26日 14:59:09
4楼
要看你年龄了,如果你和你对象年龄都不大,可以考虑先在施工单位干2~3年,等学成赚点钱后再回家!
jianbo1978
2010年10月27日 17:00:23
5楼
我应该早点读到这样的文章~~~~~~我应该早点读到这样的文章~~~~~~
yangch_2008
2010年10月27日 19:27:25
6楼
我也毕业两年多了,在外地工作了两年,后来还是觉得家乡好,所以就回家了,不过在外面的两年还是学到不少东西
liuliping0606
2010年10月29日 14:41:14
7楼
我个人觉得还是先在单位干几年吧,趁现在年轻,可以在外面闯几年在想结婚的事,
wy880612
2010年10月29日 14:54:57
8楼
个人看法:大学毕业一般22岁左右,最好外面闯几年(3—5年),也学到了工作经验,到了26/27的时候,才可以考虑回到家乡,或者安定下来结婚的时候。
tbkitty2005
2010年11月17日 16:25:56
9楼
施工单位是哪里中标到哪施工,除非是公司是专门在所在地周边接工程,要不然就得跟着项目跑,比较辛苦。个人问题会有点麻烦。
zhouwq1978
2010年11月17日 16:31:46
10楼
刚刚毕业还比较年轻,还不急考虑个人问题。建议先工作两年,再做打算。