世博会广东粤晖园总平面图
cai-sky
cai-sky Lv.2
2005年03月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸 附件名:20053191111200682463.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸

附件名:20053191111200682463.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai1984521
2007年05月10日 20:03:07
22楼
我现在真在作毕业设,园林景观设计,刚开在上面看见好多好的作品,我可以下下来好好学学,正高兴,谢谢。
gongtingxiao
2007年07月12日 17:56:12
23楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
ice9527
2007年09月10日 21:52:34
24楼
谢谢楼主的无私奉贤.让我能够更好的学习....十分感谢.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jun-168
2007年09月15日 13:55:59
25楼
好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。好。。。。高。。。。顶。。。。
zhuwei_cg
2007年09月16日 11:17:56
26楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
tideplayer
2007年09月25日 12:26:26
27楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,感觉都不错!
feinoun
2007年10月16日 00:29:42
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,在我最需要的时候,您出现了!!
sushan12
2007年10月16日 19:39:53
29楼
在此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,希望我也能够做出这样的好东西来正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
再一次感谢楼主
weilan-015
2007年11月16日 17:52:45
30楼
粤晖园在学校的时候老师就有讲过,不过没有看过图纸,谢谢分享啊,图纸设计一流,值得我们学习借鉴!
amyser
2007年11月20日 07:43:30
31楼
谢谢楼主了,我正需要这么一张图纸,先下来看看了.