世博会广东粤晖园总平面图
cai-sky
cai-sky Lv.2
2005年03月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸 附件名:20053191111200682463.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸

附件名:20053191111200682463.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bigbody
2006年04月26日 10:44:12
2楼
到过广东粤晖园参观,总体还不错,布局合理,植物色彩搭配可以丰富点
c13437191177
2006年04月29日 17:18:45
3楼
整体看上去非常不错,我停喜欢的.好想画的象你那么好
ivy_0750
2006年04月29日 19:43:01
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
atbzjt
2006年04月29日 22:17:16
5楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能//
chenwenbinbisheng
2006年05月18日 20:37:24
6楼
不错,我喜欢这种风格,首先设计的不凌乱,其次能说明设计意图.我认为该设计是一位有经验的设计师设计 的.
chenwenbinbisheng
2006年05月18日 20:44:17
7楼
真厉害,非常感谢提供的珍贵资料,让本人受益颇多,真想马上认识楼主.
sasa520214
2006年05月20日 20:42:52
8楼
太晚发现了!!我之前要做一个调查报告就系那里的~~~~~~
就是没有平面图呢~~~~
liyunfei-2000
2006年09月26日 09:43:47
9楼
好,不错,却是对我非常有帮助!谢谢!
xiaojie50866226
2006年10月02日 00:28:57
10楼
们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能//
liyanjms127
2006年10月12日 09:25:56
11楼
不错,我没去过,我去过沈阳世博园,整体风格跟你的图相似.谢谢楼主.