河北某寺庙规划总平面图
s622421
s622421 Lv.7
2005年03月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 河北某寺庙规划总平面图 附件名:20053181111108375972.zip 文件大小:328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北某寺庙规划总平面图

附件名:20053181111108375972.zip

文件大小:328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeemo
2010年12月23日 13:52:37
42楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
soso19880913
2011年01月06日 09:49:51
43楼
谢谢。。楼主。。。。
motelzzz
2011年01月08日 10:17:40
44楼
给力啊!非常给力!!一套非常好的规划总图!!谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!
xlxhn
2011年02月22日 16:38:09
45楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好
qghrbase
2011年02月23日 15:33:08
46楼
很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
sy49478044
2011年03月06日 09:53:59
47楼
有点不懂 为什么下面两边的寺庙是向外的呢? 不过图纸还是不错的 谢谢楼主啊~~~
xjhamtf
2011年03月24日 07:35:09
48楼
??有?看,???主
amyerghm
2011年03月24日 10:12:26
49楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
easy_246
2011年03月25日 15:39:04
50楼
需要寺庙的尺寸,看看
zxc159357zxc
2011年03月28日 12:53:36
51楼
谢谢楼主的分享!!!!