河北某寺庙规划总平面图
s622421
s622421 Lv.7
2005年03月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 河北某寺庙规划总平面图 附件名:20053181111108375972.zip 文件大小:328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北某寺庙规划总平面图

附件名:20053181111108375972.zip

文件大小:328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whj8421
2008年07月01日 12:54:00
22楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
whj8421
2008年07月01日 12:54:21
23楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
zhanke1984
2008年07月17日 12:38:46
24楼
给佛祖弄院子 是件很难的事情.... 有很多的忌讳.... 还不能太过自然 只能是那种规则的布局 感谢楼主
zhanke1984
2008年07月17日 12:39:53
25楼
zhanke1984
2008年07月17日 12:40:45
26楼
qqbite668
2008年10月25日 12:07:08
27楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
lynnlee
2009年01月22日 13:34:25
28楼
????????·?×??è???ó?¨?°??????????×÷???????????????ê????~???????÷??????
uni-longwing
2009年02月11日 13:22:49
29楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
wenjing1598
2009年02月11日 14:07:22
30楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
suolinjun2008
2009年04月16日 11:07:10
31楼
总体上着眼于山川大地貌,重在营造环景,渲染氛围,力求提升景区的文化意念.知识性,文化性与休闲性并重,人文景观同自然景观交融