某小区园林绿化总平面图
w19790406
w19790406 Lv.2
2005年03月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区园林绿化总平面图,仅供参考! 附件名:2005341109931939107.zip 文件大小:240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区园林绿化总平面图,仅供参考!

附件名:2005341109931939107.zip

文件大小:240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwenbin666
2008年09月24日 22:33:20
12楼
真是好东西,我太喜欢了。
lulu125
2009年01月21日 10:23:12
13楼
画面简洁,景观搭配也满合理的,值得学习哦,谢谢分享了,呵呵
bqx9
2009年02月16日 23:49:41
14楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
mian-er
2009年02月17日 11:50:38
15楼
非常感谢楼主的分享~这对我们初学者来说是笔宝贵的财富,希望楼主今后可以多多分享,让我们多多学习。~
kimi26
2010年11月24日 13:20:19
16楼
找了好久才找到的,太感谢了,楼主无私提供这么好的资料,好人有好报,图纸很不错,有许多值得借鉴学习的地方。谢谢分享!
lijiaqi0522
2010年12月12日 16:50:56
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
huanhuanlihuan
2010年12月12日 17:31:45
18楼
很好 我也在学习这方面的知识 对我帮助挺大
谢谢楼主 呵呵,,真是善解人意啊~~~~~学这行的就是什么图的资料都要有,不然作设计的时候一个头就十个大,谢谢哇
雨前龙井
2010年12月29日 16:35:04
19楼
很好 我也在学习这方面的知识 对我帮助挺大 谢谢楼主 呵呵,,真是善解人意啊~~~~~学这行的就是什么图的资料都要有,不然作设计的时候一个头就十个大,谢谢哇
jyyszw
2011年02月15日 16:20:04
20楼
chenfengqiannian
2012年03月15日 23:59:57
21楼
谢谢楼主,这两天帮朋友做一个小区规划,借鉴楼主的图纸参考下了!谢谢了!